Никто не знает...

Альбатрос 99
Никто не знает тот исток,
С каких от тайн тот дивный ток.

Тебя едва лишь он коснёт
И сердце нежностью поёт.

И так поёт, что стонешь ты
От бесконечных снов любви.

И гол ты будь хоть как сокол,
Но в тонких токах ты орёл.

И очень тонким надо быть,
Чтоб ток красивый не убить.

Но ох как часто в суете
Мы сами губим ток в цветке.

Вы утром зрили ли росу -
То ток любви ронял слезу.

Склонитесь тихо до земли
И прошепчите ей - Прости...
/Альбатрос-99/
(эксик)