Странствие

Амале
                Два белых паруса,
                и море голубое.
                Два белых облака,
                и синева небес.
                Всё странствует.
                И нас лишь двое.
                Во мне покой,
                и тишина в тебе.
               
                Август Май




Запутав слово "море" в волосах,
   
         Под облаками странствуем неспешно.
    
               Бело в душе и сине в небесах.
       
                Я тишине твоей шепчу: «Безгрешна…»,
 
                «…грешна», - мне вторит ветер в парусах.