Тают в дымке годы...

Ольга Александровна Черепанова
Тают в дымке 
Годы... незаметно,
И проходит
Счастье стороной.
Знаю точно, 
Ожиданье тщетно...

Мыслями 
Ты   всё   ещё
С  другой.
Уверяешь -
Прошлое забыто,
Только... 
Прячешь от меня 
Глаза.
Посмотри,
Хотя  бы  раз,
Открыто.
 
Слышишь,
Вдалеке  гремит
Гроза.
Дождь  пошел,
И он...
Слезинки  смоет.
Жалости
Твоей -
Не  надо  мне.
И тоску 
Легко  сердечко 
Скроет.

Боль чужую
Трудно в стороне,
Думая 
О  той, другой, 
Измерить.

И  твержу -
Не любит, отпусти!
И заставь
Себя,  в  себя
Поверить!
И...
За  нелюбовь, его - 
Прости.