душа и тело снова вместе!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Открывшийся пейзаж» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/06/10/8856
Скиталец ветер мне донёс,
Что  скоро стану я свободна,
Подошва  стёрта и до слёз,
В  железных башмаках мне больно...

И  там, в ромашковых лугах,
Упав  в медовость трав зелёных,
Оковы  рухнут и моя
Ко мне душа вернется снова!

Пусть  пилигрим во всех краях,
Расскажет  и споет всем песни
О  дне счастливом, когда вновь
Душа  и тело снова вместе!
***
И  нет там бездны - пустота,
Когда  отсутствует душа!
11.06.2016 09:07   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.