У меня в животике маленькая жизнь

Максим Простов
У меня в животике маленькая жизнь,
Ножкою он тукает не дает забыть.
Маму четко слышит и конечно всех,
Вот он шевельнулся празднуем успех.

Тяжело конечно этот груз носить,
Но терпеть я буду чтоб потом любить.
Гладит муж животик мне по вечерам,
Здравствуй мой ребенок,что,притих ты там?

Жду тебя малышка,очень,очень я,
Мне прижаться хочется к лапочке любя.
Посмотреть малютке в чистые глаза,
Счастье ты родное деточка моя.

   Максим Алексеевич