Я так боюсь остаться нелюбимой

Игорь Игги
              Отклик на стих Александра Тулбу
              "Я не боюсь остаться нелюбимой".
              http://www.stihi.ru/2016/06/09/5392


Я так боюсь остаться нелюбимой,
Когда он смотрит как бы сквозь тебя.
А ты всё ловишь взгляд неуловимый,
В надежде подарить ему себя.

Что слёзы?... Это просто стайки мыслей,
Невысказанных умерших надежд.
Я в них тону как в омуте бессмыслиц,
Как будто бы ступила за рубеж.

БосАя я опять иду по грани,
И грань эта как лезвие ножа.
Мир без тебя как будто нереален,
Но я иду,… едва, едва дыша….

От лица литературной героини.
12.06.2016.