Дай Бог, мой друг, Вам просто жить...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Дай Бог Вам просто отдохнуть,
От всех забот, проблем, печалей.
Покой душе своей вернуть-
Тревожной, грешной и усталой.

Дай Бог терпения, мой друг,
Душевных сил, и сил телесных.
Избави, Господи, от мук,
Пошли Вам помощи небесной.

Дай, Господи, Вам пережить
Все тяготы, и все невзгоды.
Дай, Боже, разум сохранить,
Во все оставшиеся годы.

Дай Бог остаться на ногах,
И не роптать на жизнь напрасно.
Нас в жизни держит Божий страх.
Что будет дальше - нам не ясно.

Нам каждому назначен путь,
На всё благая Божья воля.
Дай Бог Вам просто отдохнуть,
Дай, Господи, душе покоя...