Петля

Катя Зорина
Резко открылось окно,
Повеял твой дым сигарет.
Может быть так в кино,
Что выхода вовсе нет?

Мы рисовали губами
Нежность белых ночей.
Что потом было с нами?
Холод потухших свечей.

Мы растворились в пепле,
Словно в стакане - лёд.
Я выбираю пЕтлю,
Если никто не придёт.

12.06.2016