Наставление внучке

Алла Боярская-Рогова
Чтобы ,мне еще написать?
Чтобы сердцу жилось спокойно.
Что мне внучке своей пожелать?
Пожелаю -  живи достойно!
Понимаю,что деньги нужны,
Но не все в жизни продается,
Совесть,честь и чувство любви,
За монеты не отдается.
Все хорошее  не растеряй,
Сохрани  себя,не сдавайся,
Сто раз буду тебе повторять,
Человеком  всегда оставайся!