Тонкой нитью

Катя Зорина
Смотришь, дурманишь,
Язвишь и читаешь,
Мысли стираешь,
Влюбляешь, влюбляешь...

Кровь выпиваешь,
Меня ты меняешь,
Нежно касаешься,
В мозг мой впиваешься,

Рушишь и строишь,
Мелом обводишь,
Берёшь и бросаешь,
Мной управляешь.

Тонкою нитью связаны души.
Ты же меня нашей задушишь.

12.06.2016