Никто не красит папу так

Максим Простов
Никто не красит папу так,
Как маленькая дочка.
Мне дал Всевышний этот знак,
Чтоб счастье было,точка.

Он подарил принцессу мне,
Девчонку заводную.
Я от души любуюсь ей,
И дар принял, такую.

Мою красавицу люблю,
Всем сердцем дорогую.
Любого в клочья я порву!
За доченьку родную.

   Максим Алексеевич