Привет!

Сергей Чуев
"Привет!"  12.05.2016 г

Привет! Скажи мне, как твои дела?
Как настроение? Как день сегодня провела?
Как  ты умаялась от суеты и от работы?
Как безутешно ожидаешь, все, субботы?

Иль на учёбе каждый день завал?
Как кавалер тебя на ужин не позвал?
Как ты считаешь каждую минуту,
А на часах от глаз уж стрелки гнуты?

Как, может быть, хотела б ты влюбиться,
Иль радостью случайной поделиться?
И горько размышляя над прической,
Сломала бы любимую расческу?

А, может, как малыш, спеша по лужам,
Кричала, что никто тебе не нужен?
Надела б гольфики и радужную юбку,
Пока другие бы потягивали трубку?

Так расскажи же мне свои дела и планы!
Хочу попасться с любопытством как в капканы...   
Иль молча, глазками, моргни, хотя б, в ответ,
На мною сказанный тебе, привет!