Любовь

Шмидель Феликс
В мрачном холоде зима прошла,
Что студила душу мне и кровь.
Но пришла весна и ты пришла,
И с тобой ко мне пришла любовь.

Радостью наполнились глаза,
Словно солнце душу грело вновь.
И открылось мне, что чудеса
В нашем сердце делает любовь.

Ты моя весенняя вода,
И хотя всё это позади,
Не смогу забыть я никогда,
Как горел огонь в моей груди.