Я сегодня маме улыбнулся

Максим Простов
Я сегодня маме улыбнулся,
Посмотрел в любимые глаза.
Мамочка, я только что проснулся,
Посмотри не спит твое дитя.

Мама, обрати свое внимание,
По кроватке ползает сынок.
Хочет он взаимопонимание,
В этот миг мальчонка одинок.

Мама, посмотри как я в ладошки,
Хлопаю стараюсь для тебя.
Что же сделать,что бы ты к Антошке,
Подошла мамулечка моя.

Подойди,прошу, моя родная,
Обними сыночка своего.
Я так жду, мамочка  дорогая,
Подари мне  ласку и тепло!

   Максим Алексеевич