Кто милее всех на свете?

Максим Простов
Кто милее всех на свете?
Это знают даже дети.
Кто прекрасней всех душой?
Это мамочка, друг мой.

Кто с утра кричит Наташке:
Просыпайся ты букашка.
Зубки чисть,бегом за стол,
Завтрак твой уже готов.

В садик нужно собираться,
Надо с мишкой попрощаться.
Про Анюту не забыть,
Будет плакать, весь день выть.

И скажу я им: Друзья,
В садик детский мне пора.
Оставляю вас родные,
Одних в запертой  квартире.

Буду очень я скучать,
И о вас я вспоминать.
Я вернусь,мои любимки,
Мои деточки картинки.

С садика приду домой,
Обниму вас всех гурьбой.
Очень,очень я скучала,
И про вас не забывала.

    Максим Алексеевич