Кто колготки намочил?

Максим Простов
Кто колготки намочил?
Кто усы Маркизу сбрил?
Отошла я на минутку,
А в квартире просто жудко!

Папа спит, лежа в кроватке,
В голове банты в трехрядке.
Губы красит дочь ему,
А ему по фонарю.

Весь шедевр малой Анюты,
На обоях блеск, этюды.
Разукрасила она,
Ну спасибо, дочь моя!

Кот Маркиз в углу забился,
От Анюты в страхе скрылся.
Хвост поджал и плачет он:
Сумасшедший ваш весь дом!

Все разбросаны игрушки,
Куклы , шарики,лягушки.
Принял папа вид бревном,
Чтоб не трогал его гном!

Из проема, из дверей,
Вышел милый бармалей.
Глазки лупают, блестят,
Что- то хочет рассказать.

Анечка, мой милый светик,
Обниму любви букетик.
Солнышко мое родное,
Ты- сердечко дорогое!

Я за все тебя прощу,
Ангел мой,тебя люблю!
Девочка ты золотая,
Мамы дочка дорогая!!!

   Максим Алексеевич