Где моя малютка

Максим Простов
Где моя малютка,
Ранний мой рассвет?
Всё не спишь, голубка?
Папенькин ты цвет.

Ты встаешь с соловушкой
С раннего утра.
Целую я в головушку,
Радость ты моя.

Где моя улыбка,
Где любовь моя?
Ты моя искринка,
В пламени огня!!

Ты мое сердечко,
Бьется что всегда.
Кроха-человечек,
Что с небес пришла.

Чудо неземное
Нежность ты моя.
Солнце озорное,
Ранняя заря.

Подарило счастье
С тобой всё расцвело.
Я теперь во власти,
Чудо ты мое!

    Максим Алексеевич