Нiч яка мiсячна... Аккордеон...

Алла Бэлль
Нiч яка мiсячна... Аккордеон...
Детство далекое- счастья вагон...
Степи, лиманы, ковыль да ветра-
Вольного детства шальная пора!

Нiч яка мiсячна... Детство прощай!
Зеленоглазую не провожай.
В звездную россыпь смотреть да смотреть.
Жизнь продолжается... Хочется петь!....

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай!
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай!....