В садик детский

Максим Простов
В садик детский, в садик детский
С настроением иду!
Наслаждаюсь звонкой  песней,
Что я весело пою.

Там мои друзья, подруги,
Воспитатели ждут нас.
Мы сегодня буги-буги,
Будем все плясать для вас.

Я любимому Сережке,
Карамельку подарю.
Не ревнуй, мой друг,  к Антошке,
Ведь его я не люблю.

Он вчера меня обидел,
С Дашей в салочки играл.
Каждый с группы это видел,
Как ее он обнимал.

Но я гордая, я справлюсь,
Больше с ним я не дружу,
Я с Серёжкой лишь играю
Он мой принц, его люблю.

     Максим Алексеевич