Доченька милая

Максим Простов
Доченька милая,
Плачет любимая.
Выпала соска со рта
Ну почему моя зайка крикливая,
Громче кричишь ты звонка.
Сосу на место тебе я поставлю
Только лапуля ты спи
И тишину я тебе предоставлю
Маленький зайчик усни.
Буду на цыпочках возле кроватки
Тихо летать мотыльком
Чтоб не нарушить твой сон здесь украдкой
Спи мой ты маленький гном.
Мой одуванчик,любимый мой зайчик
Как я тебя ведь люблю.
Спишь моя крошка свернувшись в калачик
Завтра игрушку куплю.
Я для тебя моя милая зайка
Звездочку с неба сорву
Я лишь тебе моя попрыгайка,
Любовь неземную  дарю.

    Максим Алексеевич