Здравствуй кнопочка, привет!

Максим Простов
Здравствуй кнопочка, привет!
Вы прекрасны, спору нет.
Шлю респект вам, человечек,
Гномик, птичка, кроха, птенчик!

 Вы красивы так собою,
 Этого никак не скрою.
 Вашим взглядом обжигаюсь,
 И с поклоном преклоняюсь.

 Как дела ваши, Малютка?
 Где гуляла, Незабудка.
 Вы прекрасней всех цветов,
 Ароматней всех духов!

Вам я радуюсь принцесса,
Вы - Дюймовочка из леса.
Папе с Мамою поклон.
Есть у них прекрасный Гном!

Я любуюсь красотою,
И завидую, не скрою.
Хочется и мне такую,
Крошечку  свою, родную!

    Максим Алексеевич