Сразу что ли заорать

Максим Простов
Сразу что ли заорать
Или маме дать поспать.
Сам проснулся,не пойму
Кто и где,и что к чему.

Ни кого не наблюдаю
Я один и я страдаю
Мама спит и что же делать
Как бы мне ее проведать.

Смс что ли послать
Не услышит,спит же мать.
Как то мне не по себе
Мокрым стал,клянусь во сне.

И живот бурчит,к чему
Кушать хочется ему.
Все же маму надо звать
И проблемы с ней решать.

Где ты мамочка,УАААААААААААА!!!
Хватит спать кормить пора.
Сырость попку колит мне
Где сухой подгузник,где?

Мама быстро разберется
И на кормит.приберется.
Поменяет приголубит
Меня мама очень любит.))))

    Максим Алексеевич