Чистые Ангелы смотрят во ржи...

Галина Титова -Дмитриева
Природа с сюрпризом
             солнце и дождь.
Отдыхает душа,
             золотится рожь.
Ярило смеётся,
               ласкает луга.
Дождик пустился
           вприсядку слегка.

За околицу выйду,
            а там благодать.
Ромашки зовут
              меня погадать.
В них не найдёшь
          ни обмана, ни лжи,
Как чистые ангелы,
             смотрят во ржи.

Ясная зорька
              пылала в огне.
Чувство восторга
          проснулось во мне.
Караван облаков
              плыл в вышине.
Небо сливалось
           с землёй в тишине.