Жизнь после смерти

Микаэлли Хиираги
Что ждет нас после смерти?...
Никто не знает и никому не надо,
То,что волнует многих уже много лет.
Все эти ученые,вы можете хоть раз сказать
Что-то точно и уверенно,чтобы знать ради чего
Мы все живем в этом измерении,ради чего страдаем,
Плачем и кричим,убиваем мы и убивают нас...


Хмм,может нам стоит жить не здесь,а виртуальном мире.
Где нету болезней,нету боли,нету смерти и нету слез,может
Стоит подумать что лучше сделать все к лучшему в этом мире
Или уйти в забвение игрового процесса с конечной целью бытия..
А может вся эта жизнь лишь игра,где мы все персонажи Игры кого-то свыше или все же мы одни?


Вот и получается,что вовсе мы не знаем,а лишь создаем те
Иллюзии которые хотим видеть,а которые нет...
Может даже и эта жизнь наша иллюзия в которой мы живем
Не подозревая что,это лишь игра...