Ой, лю-ли, мои, лю-ли

Максим Простов
Ой,лю-ли,мои,лю-ли,
Детишки все уснули.
В люлечках краватках,
Где спится зайкам сладко.

Во сне растут малышки,
Как дрожжевые пышки.
Принцессы,акробаты,
Здоровые ребята.

Дай Бог здоровья детям,
Ведь мы за них в ответе
Любви и счастья дай ты им..
Чтоб никогда не быть одним.

   Максим Алексеевич