Я смотрю, приятно наблюдать

Максим Простов
Моей любименькой сестренке.

Я смотрю,приятно наблюдать,
Стала ты,прекрасней,красивее.
Материнство хочешь ты принять,
А животик стал чуть-чуть круглее.

А под сердцем маленькая жизнь,
Потихоньку силы набирает.
Скоро скажешь,вот мы дождались!
И от счастья дом весь зарыдает.

Первый крик,разбудит тишину,
И на свет появится ребенок.
Здравствуй кроха,я так долго жду,
С Днем Рождения!Миленький котенок!

    Максим Алексеевич