Вырос у меня живот

Максим Простов
Вырос у меня живот,
Кто живет там почти год?
То стучит,то повернулся,
То внутри слегка коснулся.

По ночам спать не дает,
Все брыкает на пролет.
Так не выносимо жить,
Надо к доктору сходить.

Доктор выслушал проблему,
На УЗИ вам непременно!
Надо посмотреть кто там,
Не дает спать по ночам.

Вот прошла я процедуру,
Врач живот прошел по кругу.
Улыбнулся и сказал,
Здоровее не видал.

Весь прикол не поняла,
К лечащему я пошла.
Доктор посмотрел ответы,
Улыбнулся,будут дети))

В шоке долго находилась,
В малыша в тот час влюбилась.
Хоть не видела его,
Но любовь вся для него!!

     Максим Алексеевич