Тихо спит мое сердечко

Максим Простов
Тихо спит мое сердечко,
На столе потухнет свечка.
Будет спать аж до утра,
Мое солнышко дитя.

Утром раненько проснется
Папе с мамой улыбнется.
Скажет ласково Агууу,
Это значит,Вас люблю.

Здравствуй,маленькая детка!
Как спалось,тебе конфетка?
Кто во сне с тобой играл,
Кто манюню защищал.?

Ты проснулась моя радость,
Моя маленькая сладость.
Максик рядышком с тобой,
Сделает каприз любой.

Хочешь,на руки возьму?
И галопом пробегу.
По усадьбе,по сусекам,
Дать малышке все потехи.

Для тебя стараюсь лапа,
Ты моя теперь награда.
Ты мой лучик,мой каприз,
Долгожданный мой сюрприз.

    Максим Алексеевич