памяти друга

Светлана Гавраева
И было радостным" люблю",
А поцелуй -и свят, и дорог.
Ты ждал меня. Так кораблю
Необходимо было  море.
Так путнику нужна вода,
Больному нужно исцеление...
Так нам нужна была тогда
Любовь - и счастье, и спасение...
Мне не забыть твой долгий взгляд,
И рук твоих кольцо немое...
И нас, так много лет назад,
Взлетавших в небо голубое...