***

Любовь Сергушова
Сквозят лучи меж занавесок.
Бывает так прекрасна осень!
Резки порой порывы ветра,
Колышут чуть верхушки сосен.
А я хочу открыть окошко!
Вдыхать листвы увядшей пренье.
И помечтать совсем немножко,
О том, что стало уже тенью.