Депрессия

Шмидель Феликс
Один на один я с депрессией маюсь,
Мне даже друзья не помогут теперь.
Пока я в ошибках своих не признаюсь,
К спасению мне не откроется дверь.

Но трудно привычки свои одолеть,
Свободным себя не почувствуешь вдруг.
И я продолжаю годами терпеть,
И видеть один только замкнутый круг

Но я сетовал и страдал не напрасно,
Меня пожалел мой душевный судья,
И стало в душе всё спокойно и ясно,
Не чувствую больше депрессии я.