живи секундой, друг, одним мгновением

Людмила Кравчук
живи секундой, друг, одним мгновением.
терзаешь душу тошным возмущением?
Суть по сути, так проста - живи сей-Час,..
не гасни, как свеча, живи, дружище, до...
конца.

9 июня в 6:54