Сердцем к сердцу! Напополам!

Алексей Никишин 2
Помни... Помни... 
Тебя же помнят!
Слышишь? Слышишь? 
Не уходи!
Слово... Слово... 
твоё напорно!
Всё... Всё... Всё... 
ещё впереди!
Строки... Строки... 
до боли в сердце
разжигают в груди пожар!
Слышишь? Слышишь?
Открой же дверцы!
Сердцем к сердцу! 
Напополам!