Стороннику справедливости

Николай Макарев
Солнце без тучек и ветер стих
Попробуй сегодня побыть счастливым
Ты любишь одних и не любишь других
Стараясь всегда поступать справедливо   

Страдания приняв любить всех мог
В своей доброте Иисус безоружный
Он Истину понял, но я же не бог
А лишь человек, мне много не нужно