изменить мир

Ирина Карапетян
На самом деле, изменить мир к лучшему достаточно просто: воспитайте своих детей в любви, уважении и заботе. И тогда вырастет целое поколение людей неспособных совершать злые поступки.

© Ирина Карапетян, 2016