Жизнь игра

Станкевич Роман
Жизнь как сцена.Каждый из нас сценарист,режиссер-постановщик,актер,цензор,критик.Сценарист пишет планы и ставит цели,после чего концепция отправляется в руки режиссера-постановщика.Тот изучает внимательно предложенную модель и согласно ей составляет проект,который включает в себя расчет бюджета и сил,людей которых необходимо задействовать,подбирает маски актеру.Далее вызывает своего протеже и объясняет ему выверенный сценарий.Актер внимательно слушает,читает изложенное в плане действий и удаляется в гримерку,чтобы подготовиться.Нужно же маски выбрать и выучить какую и когда одевать,все согласно сценарию так сказать.На сцене как и положено есть оркестровая яма,в которой сидят цензор и критик.Поднимается занавес и спектакль начат,на помост выходит наш герой и выбранные режиссером другие актеры.Зрители гудят,подсказывают играющим,достают маски принесенные с собой и раздраженно указывают на них.Цензор выглядывает из ямы и оценивает обстановку и настрой зрителей,шепчет нашему герою,как действовать дальше.Актер продолжает играть,режиссер рвет и мечет,что выбранные им другие представители сцены не действуют согласно его плану.Критик выбирается в зал и начинает перепалку со зрителями,которые особенно активны.Постановка окончена,актеры удаляются с трудом волокут свои маски.Режиссер шипит на всех,что провалили спектакль,публика плюется и клянет постановку,некоторые кричат в ярости кассиру,что никогда больше не придут на эту бездарность,крайне разочарованные выступлением актеров даже пишут негативные отзывы в жалобную книгу.Наш герой разбит,но такова их профессия,бывают и неудачи.После короткого перерыва вся театральная труппа опять собирается вместе и сценарист садится за новые идеи.