Одних окрыляет

Василий Омельченко
Одних окрыляет,
других обозляет,
иные прошли стороной...
А Бог созерцает,-
Кто правду познает,
тому Он подарит ЛЮБОВЬ.

Смиренное сердце -
открытая дверца
в мир радости, счастья, мечты.
Душою согреться,
и в личность облечься
из света святой доброты!..