Маме

Михаил Замский
Снова я к маме приехал.
Комнатка.И из окна белою пеною моря
Катит на  берег волна.

Мало что здесь изменилось.
Так же уютно,светло.
Те же портреты,картины
Смотрят все так же в окно.

Только вот мама стареет.
Все отрешеннее взгляд.
Годы все дальше уводят
Маму из жизни назад.

В прошлое,что лишь осталось,
В прошлое,что лишь дано.

Может быть лишь показалось
Комнатка,море,окно?


P.S.  Увы. Ехать больше не к  кому.