подавленное

Петровская Венена
Забудь моё прежнее имя.
 И то, что губами сухими,
холодное слово сказано.
Мы ни к чему не обязаны.
Слово теперь бессмысленно…
 ни от чего не зависимо.
Летний июнь осеннее
носит в себе настроение.
Ягоды нет и пасмурно,
словом, душа не празднует
 ни  выходных, ни отпуска…
вылилось в виде опуса…