Преподобный наш, Сергий Святый!

Татьяна Анцупова
Вот стоит Он, Огнём объятый,
Преподобный наш, Сергий Святый.
Он, Великой Любовью согретый,
Во главе вместе с Силами Света!

Ропщут рати пред Ним большие,
Отступают и все стихии,
Он - ответ на вопросы простые,
Как поднять нам из пепла Россию.

Помоги глас унять утробный,
Дай молитву нам, Преподобный,
Крепкий Разум для Ясного Слуха,
Чтоб Сиял Дар Великого Духа!

Чтоб открыть все Сердца людские,
Освятить нам дела мирские,
И Славян повести за Россией
В Светлый Мир, вслед за Русью-Мессией.

12.06.2016. - 10.20.

На эти стихи написал ещё одну песню Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.