Ты лети, моя голубка, с миром

Оксана Сибирь
Ты лети, моя голубка, с миром -
Поддержу тебя своим крылом.
Пусть душа твоя, прекрасной лирой,
Запоет над солнечным деньком!

Вместе мы, а значит будет солнце,
Посмотри - красиво как вокруг,
Облака, как бледные оконца,
Нам указывают путь на луг!

Ты замерзнешь, я крылом укрою,
Нежным ангелом прижмусь в тиши!
Прикоснувшись к сердцу головою,
Прошепчу, но ты меня услышь.

Без любви нельзя прожить на свете,
Без нее мы капельки дождя,
Солнце согревает всю планету,
Не найти, все звезды обойдя,

Той любви, что греет нас с тобою.
Нет других таких планет вблизи,
Чтоб обыкновенною травою,
Навсегда сознанье поразить.