Генрих Гейне. Так крепко мы любили

Андрей Рафф
Так крепко мы любили
Под сенью дивных муз,
И боги освятили
Священный наш союз.

И только юной розы,
Приколотой к груди,
Немного жаль, ведь юность
Осталась позади.