***

Виктория Корчуганова
Нет ни слов, ни мыслей ничего..
Просто перемешано иначе..
Пью и вспоминаю про него..
И боюсь, как дурочка расплачусь..
Извини..что разговор тот завела..
И вообще зачем все начиналось..
Было же "привет и как дела.."
Я привыкла, хоть и не старалась..
Вечера с тобою не забыть..
Разговоры, игры, время вместе..
Стоило нам время проводить??
Впрочем..передай привет невесте..
После разговора сердце бьётся,
И удары вышибают душу..
Чувствую, что палка эта гнется..
И поэтому пытаюсь все разрушить..
У тебя наклюнулась натура..
Зацепила фраза за живое..
Господи..какая же я дура..
Повлюбляюсь ..ночью потом ною.
29.12.16