Спасающая вера

Любовь Васенёва
Чья вера без Христа,ей грош цена,
Поверить ,что Бог есть и успокоиться?
И для чего тогда она нужна,
Какой же тайный смысл в всём этом кроется?

И бесы в Бога верят, трепеща,
Не значит это, что они в рай к Богу.
Получат от Христа они "леща",
Им уготовил Бог на смерть дорогу.

Им уподобиться желает человек?
С крестом на шее, но без Бога в сердце.
Всё глубже топит атомный сей век,
Плотнее закрывает в сердца дверцу.

Всё это Бог Отец предусмотрел,
Греха  Он знает силу совершенно.
Но возлюбил нас и спаси всех захотел,
Отправил Сына на смерть..несомненно.

Ответ во всём сокрыт в Христе Одном,
В Него поверить  и принять прощение.
Спасенье наше в Господе Святом,
Гоните прочь ошибки и сомненья.