Милый взгляд меня манИт

Леонид Сергеев Волжский
Милый взгляд меня манИт
Мою душу теребит
Колокольчиком звенит
К себе тянет, как магнит

Почему так всё случилось
Не поймем и сами
Как-то быстро сократилось
Расстоянье между нами

Будь-то бы случайно
Мы встретились глазами
Словно маленькая искра
Пробежала между нами

Мое сердце, в один миг, 
Птичкой бойкой встрепенулось
Переполненное счастьем 
Оно чуть не задохнулось
 
Прикоснулся, как во сне,
Я к щеке твоей губами
Что-то вспыхнуло во мне,
Ярко, как от спички пламя

Драгоценный поцелуй,
Долгожданный  самый
Это чувство мне пожалуй   
Не высказать словами

Самый первый поцелуй!
Такой нежный, сладкий,
Словно розочки бутон,
Что принес тебе украдкой

фото из интернета