Крылья белые

Дмитрий Голдыш
 Чуть выше, крылья белые,
 А ниже, черный цвет.
 В миру, где я, нет крыльев
 И ангелов здесь нет.
 Здесь нелюди и черти
 Рога, длинны хвосты.
 Рычат, мычат и лают
 И мат гнут в три версты.
 Быть выше, стать мудрее
 Или хоть кем то стать.
 Здесь точно не до крыльев
 Себя б не потерять.
 Горят и плачут свечи
 Темно, куда идти?
 Чуть выше, шаг, там небо,
 А ниже, смерть души.
 И выбор дан народу
 Земной короткий век.
 Бурлит людское море
 Куда ж ты  человек?
 Ответ на все вопросы
 В твоей, моей груди.
 По вере и за дело
 И суд ждет  впереди.
 И знаю, неизбежен
 И близок уж финал.
 По смерти будут крылья,
 А цвет их выбрал сам.

 Песня "КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ" от DiMBo