На девятое мая...

Лук Невкусный
Две вещи всё знали:
Пехота царица полей и на болоте не удержали...

Гром молнии моей печали по тем кого обижали.

Слава тем кого убили,
Ведь солдаты хороши любыми...
Пусть падали вражьи знамя -
Рабочие люди с нами!

Давно горит пламя герою,
Чьё имя от нас время скроет,
Ведь мы живем товарищи с вами
Чтобы о нём вспоминали.