Про Артура

Сергей Чуев
"Про Артура"

Жил был Артур,
Который разводит кур,
Который разводит свиней
На закате своих дней.

Ещё он любит писать оду.
И пишет её в любую погоду.
Артур великий поэт,
Которых не видывал свет.