Будьте друг ко другу добры!

Елена Лаврик
                "Всякое раздражение и ярость и гнев и крик и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас." (Еф.4:31-32).    

В первый день Нового года
Буду Творца просить
Мудрости я для народа:
В мире, согласии жить!
 
Пусть нас простит Он за злобу,-
Сделает мягче, добрей...
Не было зависти чтобы
В черствых сердцах людей,

Не было мести и гнева,-
Чтобы прощать могли!
И, чтоб, однажды, с Ним все мы
В царство любви вошли!