Про Юлю

Сергей Чуев
"Про Юлю"

Жила была Юля.
Варила в кастрюле:
Картофель, морковь...
И к супу любовь.

Ходила в вязанной кофте.
Поджарена булочка в тосте...
Да в общем любила пожрать
И с похрюкиванием спать.